Главная » 2017 » Май » 10 » Porsche не планирует выпуск GT-версий кроссоверов Macan и Cayenne
22:17
Porsche не планирует выпуск GT-версий кроссоверов Macan и Cayenne

Подразделение Porsche GT, занимающееся выпуском поистине высокопроизводительных автомобилей марки, в ближайшее время не планирует производство «заряженных» GT-версий внедорожников Macan и Cayenne. Об этом в интервью рассказал руководитель компании Андреас Преунингер.

В интервью изданию Car and Driver официальный представитель Porsche GT отметил, что «Дорожные (гражданские) автомобили подразделения должны непременно иметь связь с гоночными машинами. Что касается моделей Macan и Cayenne, то у них в настоящий момент нет такой связи, поэтому их производство даже не рассматривается».

По мнению руководителя подразделения, клиент, приобретающий автомобиль с логотипом Porsche GT, знает, что эта машина основана на технологиях, которые используются на гоночных болидах. Если компания Porsche, например, решит выставить на ралли "Дакар" модернизированные версии Macan или Cayenne, то подразделение Porsche GT может выпустить их «гражданские» модификации.

При этом Андреас Преунингер отметил, что, в принципе, компания могла бы выпустить «заряженные» версии внедорожников Macan и Cayenne, «просто повесив на них логотип GT». Но это будет абсолютно неправильно, хотя может оправдаться с точки зрения маркетинга.

Стоит напомнить, в настоящее время клиенты, остановившие свой выбор на внедорожниках Macan и Cayenne, могут получить достаточно производительные модели, такие как Macan Turbo S и Cayenne Turbo S. Мало того, ожидается, что флагманский автомобиль получит модификацию Turbo S E-Hybrid, которая будет иметь свыше 670 лошадиных сил.



Категория: Автоблог | Просмотров: 88 Источник: : UINCAR

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]