Главная » 2017 » Апрель » 26 » Nissan расширит географию продаж и линейку «заряженных» автомобилей Nismo
21:09
Nissan расширит географию продаж и линейку «заряженных» автомобилей Nismo

Японский автогигант Nissan Motor Company планирует значительно расширить географию и увеличить объёмы продаж «заряженных» автомобилей Nismo по всему миру. Об этом представители компании рассказали в интервью иностранным информационным агентствам.

Стоит сказать, что при всём своём великолепии продукция спортивного подразделения Nissan Motorsport расходится по всему миру тиражом порядка 15 000 экземпляров в год. Что является достаточно низким показателем. Именно поэтому руководство Nissan Motor Company и Nissan Motorsports International планирует значительно увеличить присутствие на мировом рынке. Как отметил президент и главный исполнительный директор Nissan Motorsports International Такао Катагири (Takao Katagiri), «благодаря совместному опыту Nissan и Nismo наши клиенты будут наслаждаться высокопроизводительными дорожными автомобилями».

Как рассказали представители японской марки, «в ближайшее время планируется значительно расширить ассортимент настроенных на производительность моделей Nismo». Причём «заряженные» модели будут предлагаться на большинстве мировых рынков, включая Японию, Северную Америку, Европу и Ближний Восток. Благодаря новой стратегии Nismo Cars Business Department компания «будет планировать и разрабатывать более привлекательные продукты для конкретного региона за значительно короткое время». В итоге планируется, что объёмы продаж автомобилей Nissan Nismo превысят показатель в 15 тысяч реализованных машин ежегодно.

Однако в настоящий момент нет точных данных о том, какими моделями японская марка планирует расширить линейку производительных автомобилей Nismo. Предположительно, марка может предложить клиентам настроенные версии 370Z, GT-R, Juke, Note и Patrol, которые, в принципе, уже имеют «заряженные» модификации от Nissan Motorsports. Не исключено, что производитель более серьезно подойдёт к доработке седана Sentra, и этот автомобиль станет «настоящей заряженной машиной», а не просто «красивой спортивной обёрткой».

 



Категория: Автоблог | Просмотров: 63 Источник: : UINCAR

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]